La partecipazione dei nostri alunni alla V edizione del Mediterranean Cooking Congress

 

La manifestazione che da cinque anni viaggia tra le coste del Mediterraneo, alternando un'annualità sulle coste italiane ad un'annualità su altri porti del Mediterraneo, punta alla promozione dei sapori del Mediterraneo, a livello internazionale, accendendo i riflettori sui prodotti genuini che caratterizzano l'alimentazione delle nazioni del Mare Nostrum, partendo dalla terra, analizzando la manipolazione e trasformazione di queste materie prime, le caratteristiche nutritive ed organolettiche, vendita, distribuzione e metodi di consumo sul mercato internazionale. Quest'anno in scena il pomodoro "corbarino".

Una partecipazione interessata e attenta quella  dei nostri alunni che hanno assistito a cinque cooking show  e ascoltato gli  interventi di ricercatori, accademici e  giornalisti rinomati nel settore gastronomico. Un bel  momento di formazione e informazione .

Nella Galleria Fotografica le altre foto della giornata

Amministrazione Trasparente

amministrazione trasparente

Albo on line

albo on line

Argo Scuolanext

Iscrizioni on line

Mobilità

Alternanza Scuola Lavoro

 

Statistiche

Visite agli articoli
517288
Go to top